公司简介

公司背景及宗旨

日本白光株式会社已拥有超过50年生产先进焊接、除锡及表面封装工具、防静电产品和吸烟系统的制作经验。白光电焊铁早在70年代已开始采用陶瓷发热芯,并开发了当时属于全球首台的IC温度控制电焊台。白光是国际知名品牌,产品深受用户一致的好评。 白光不断在研发和生产一些高效能焊接工具来满足市场的需求,又一直以提供优良产品、优良服务、保持良好的客户关系为宗旨。

白光发展有限公司于1990年在香港成立,为中国、香港、台湾等客户提供销售和售后服务。自成立以来,不断巩固我们的实力,开拓扩展空间,并于1993年在中国广州开设广东白光商贸发展有限公司。其后更在中国北京、上海、西安和武汉开设公司及服务中心,为客户提供更直接、更快捷和更全面的服务。

公司政策

企业理念
白光是一支专业、有活力的团队,是有责任的品牌。我们配合时代,与时并进,不断改良我们的产品;而且勇于创新、力臻完美,务求满足用户的需要。此外,我们虚心地接受用户的意见,也致力投入客户角度,了解他们的需求与困难,为客户提供解决方案。以努力、诚信、服务和品牌去赢取客户的信心和支持。
网站支援
我们的网页,为用户提供全面的产品信息、技术支持、维修疑难解答等服务,使广大用户能够透过互联网,随时与我们联系,为身处不同地方的用户,提供殷勤周到的服务及支援。
人材培训
高质素人力资源是我们的核心资产。本公司致力培训人材,旨在增进及加强员工的专业知识及技巧,以提升对外竞争能力,发扬团队努力的文化,集思广益,使白光成功迈进长远发展目标。
经销制度
鉴于过往有不少用户投诉在市场上买到白光品牌的水货及赝品,令用户蒙受损失,严重影响白光产品的信誉。白光公司已重新厘订经销制度,并根据经销商的销售成绩、积极性及商业操守等条件审核其经销资格,务求令用户得到优质服务,增强用户对白光产品的信心。白光公司实行在每年一度的全国经销商会议中颁发经销证书及经销守则。认可经销商必须遵守白光公司经销守则,维护白光产品的商誉,确保消费者之权益受到保障,组成一个完善的经销体制。

白光发展有限公司成长里程

  • 1990年白光发展有限公司在香港开业
  • 1993年广东白光商贸发展有限公司成立
  • 1997年日本白光株式会社荣获ISO9001质量管理体系国际标准证书,标志着白光产品的卓越质量
  • 2002年日本白光株式会社荣获ISO14001环境管理体系国际标准证书
    白光发展有限公司荣获ISO9001质量管理体系国际标准证书,作为向客户提供优质服务的保证
  • 2003年上海白光服务中心成立
    北京白光服务中心成立
  • 2004年西安白光服务中心成立
  • 2007年武汉白光服务中心成立