产品保修
多谢选用白光产品, 请为你选购的产品进行登记以享有本公司为阁下提供的免费维修服务.
保用细则如下:
(1)保用期由增值税发票/发票日期起计算 (否则以产品出厂日期起计算),为期一年。
(2)产品必须在正常使用情况下, 如机件发生故障, 经本公司技术员查验属实,当可免费修理或更换零件 (损坏零件需交回本公司存查)。
(3)消耗性配件不包括在保养范围内 (如焊咀、吸咀、发热芯及过滤片等)。
(4)因以下原因而导致产品损坏或不能使用,本公司应用户要求检查后,本公司将保留收取费用的权利, 若要更换零件或维修, 则另行收费。
(甲)错误接线或使用错误电压,引致产品内任何电子零件被烧毁或破坏﹔
(乙)错将产品擅自改装、更换配件不当或使用不适当的配件 (包括使用非原装配件)﹔
(丙)不注意产品的正常保养而导致机件损坏或不能操作﹔
(丁)因运输及其它意外所造成之损坏。
注意:
请保留保用证 《用户保留部份》,维修时客户需出示有效之保用证及发票正本。
产品必须在产品购买日期起两星期内进行保修登记,否则本公司不负责保用责任。
客户需把有问题之产品寄回本公司进行检查维修。

你可填妥随产品附上之白光产品保用证寄回香港或广州公司,又或在网上进行简易登记,免却邮寄的费用。